Wir können nur sagen, wir sind so begeistert. Wir waren schon das sechste Mal im Robinson. Tina und ihr Team sind einfach spitze. Mit viel Herzblut und Engagement, Freundlichkeit und Lebenslust erhält man einen wunderschönen Urlaub Adi mein Sport Threema mit seinem positiven Motivationstraining zum Spinning Sport oder App Training begeistert und Sahne Yes Note eins
Vielen Dank lieber David, das du dich so mit sehr viel Freude um ein ruhiges Zimmer bemüht hast und du liebe Janina für uns noch mal einen Urlaub arrangiert hast. Das war einfach klasse wir sind so gerne bei euch und müssen jetzt wieder fleißig sparen für unseren nächsten Urlaub😁☀️
- Wellness
- Sport
Danke an alle ihr seid einfach klasse. Wir haben sehr viel gelacht, viel Freude gehabt und sind bestens erholt und empfehlen euch in unserem Freundeskreis weiter herzliche Grüße, Achim und Susanne Richter aus Herrsching am Ammersee
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Ihr seid einfach tolle Gäste! Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023