Die Anlage und die Lage sind unübertrefflich! Die Beachbar hat einen traumhaften Ausblick, bequeme Liegen und sogar Daybetten und eine Hängematte zum Relaxen. Es ist immer ausgesprochen sauber, ordentlich und der mediterrane Flair zieht sich durch die ganze Anlage! Es gibt mehrere Pools damit für jeden was dabei ist. Kinder, Sport Schwimmer und einfach zur Abkühlung:)
Ich war in mehreren Zimmern bereits in diesem Club und fühlte mich in allen Pudel wohl! Die Workation Zimmer haben einen unübertrefflichen Blick aufs Meer, wo das arbeiten direkt leichter wird. Manche Zimmer könnten jedoch ein kleines Makeover vertragen. Es ist jedoch überall sauber, freundlich eingerichtet und auf Zimmerwünsche und persönliche Wünsche wie Nähe zum Strand etc wird eingegangen.
Das Frühstück ist sehr lecker und besonders. Es gibt eine Honigwabe und auch Veganer und Lactosefreie so wie glutenfreie Angebote. Beim Mittagessen und Abendessen würde ich mir jedoch etwas mehr Abwechslung und Mehr local Food mit Würze wünschen.
Die Kellnerin Rita im Hauptrestaurant läuft immer mit einem Lächeln durch das Restaurant! Ist super freundlich und aufmerksam. Die Rezeption ist immer hilfsbereit, gibt einen gute Tipps für Ausflüge und hilft wo sie kann. Der Kellner in der Tapas Bar versprüht einfach gute Laune! Er hat eine besondere Art zu Pfeiffen und singt. Das hat den Abend zu etwas noch besondereren gemacht. Auch die Clubdirektiorin und Stellvertreterin sind immer ansprechbar, aufgeschlossen und nehmen sich Zeit für einen Drink und Gespräch an der Bar.
Die zu Fuß in 5Min erreichbaren Buchten sind Traumhaft! Man kann Spaziergänge zu den Klippen machen oder der Nahegelegenen Cala Mitjana. Einfach schön!
- Geschäftsreise
Immer was zu erleben! Ob oben an der Tennisbar etwas Beachvolleyball spielen oder einfach nach der Sauna zusammen ins Meer springen. Wenn man will, kann man immer etwas unternehmen man wird aber nicht genötigt oder genervt vom Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass du es bei uns genossen hast. Auch danken wir dir herzlichst für deine konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, wenn du mal wieder im ROBINSON CALA SERENA vorbeikommen würdest. Sonnigste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023