Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Anlage ist gut aufgebaut und man erreicht von jeder Wohnlage in wenigen Minuten sowohl Sportspark, als auch den Pool.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Putzteam kommt, wenn man es möchte, täglich und bereitet das Zimmer super auf.
Das Essen ist immer super und es ist für jeden etwas dabei! Selbst, wenn man spät zum Essen kommt, kann man von allem noch reichlich etwas bekommen.
Der Service ist super. Sowohl die Robs an der Rezeption, als auch im ganzen restlichen Club, probieren einen jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind sehr zuvorkommend und wir hatten noch nie ein unlösbares Problem.
Vom Flughafen aus braucht man ca. 50-60min zum Hotel. Innerhalb von 7min kommt man zum nächsten Golfplatz und jede schöne Bucht oder schöne Stadt in südöstlicher Richtung, wie bspw. Cala D‘Or, ist in weniger als einer Stunde zu erreichen.
Besser könnte es nicht sein. Egal ob Tennis, Paddle oder Beach Volleyball. Die Jungs und Mädels vom Sportstainment und der Sportbar sind super. Man hat egal bei welcher Sportart mit ihnen sehr viel Spaß und sie sind immer höchst motiviert. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder wird im Team gleich behandelt und die Erfolge, welche man erzielt, werden gemeinsam gefeiert. Man kann sich super über die App Plätze für Paddle und Tennis mieten. Beim Volleyball hat man immer einen riesen Spaß. Was das Sportprogramm angeht, kann man nichts aussetzen, alle Robs, die dieses gestalten, sind einfach top.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Solche Worte bestätigen uns in unserem Tun. Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele und freuen uns, wenn es euch bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße von eurem Team ROBINSON CALA SERENA 2023