Philipp (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

Der Club ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war feucht und es hat muffig gerochen. Spa Bereich und WC’s veraltet. Am Pool keine Musik und keine Aktivitäten. Leider viele Gruppen im Club, überwiegend Männer, die lautstark den Poolbereich und den Barbereich in Anspruch genommen haben. Auf die Gäste wurde keine Rücksicht genommen. Durch diese Leute hatten wir auch noch eine nächtliche Ruhestörung, da die Party im Zimmer weiterging. Gegenüber Daidalos, Zypern und Fuerteventura kann der Club nicht mehr mithalten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir finden es schade, dass du unserem Cala Serena bei vier von sechs Sternen keine Weiterempfehlung gibst. Gerne hätten wir vor Ort mit dir über deine Themen gesprochen, um schnellstmöglich Abhilfe zu leisten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel seit fast 49 Jahren besteht. Natürlich müssen immer wieder Gegebenheiten erneuert werden. Wir sind uns dessen bewusst und führen dies seit Jahren Schritt für Schritt durch. Da wir in unserer Bucht Nachbarn haben, ist es uns leider nicht möglich, laute Ansagen oder Poolspiele zu veranstalten. Dies ist uns aufgrund der balearischen Regierung nicht möglich, wie du es eventuell aus anderen Destinationen kennst. Wir nehmen hier bestmöglich Rücksicht und haben alternative Konzepte, welche von unseren Gästen gerne genutzt werden. Im Gegensatz zu Daidalos und Cyprus sind wir hier auf Mallorca ein Ganzjahresbetrieb. Bitte habe Verständnis, dass wir deshalb im Winter vermehrt Gruppenreisen empfangen. Durch unsere Nähe zu Deutschland bietet sich dies an. Bei Ruhestörungen greifen wir sofort ein, sobald wir informiert werden. Unser Front Office ist für solche Fälle 24 Stunden besetzt und schickt umgehend einen Security, um Ruhestörungen auflösen zu können. Es hätte uns gefreut, wenn du uns dahingehend informiert hättest, denn hier sind wir auf deinen Hinweis angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal besucht, um dich doch noch von unserem Haus und unserem Angebot überzeugen zu können. Beste Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage