Insa
Verreist als Familie • März 2025
Kein Platz im Speisesaal, Restaurant kann man das nicht nennen. Zimmer veraltet nicht schön

Mitarbeiter sehr nett, Essen und Sport top. Nützt aber nichts wenn man zu keiner Mahlzeit einen Tisch bekommt. Restaurant und Zimmer absolut veraltet Sauna keine Liegen einfach im März schon zu viele Gäste für das Platzangebot

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer entspricht einem 2 Sterne Hotel für den Preis unterirdisch

• Essensauswahl

Das Restaurant ist überfüllt, man bekommt zu viert keinen Platz, die meisten Jugendherbergen haben schönere und ruhigere Speisesäle eine Lautstärke, nicht zum aushalten, 0 Sterne

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein Tisch den man sicher haben möchte, also einfach irgend einen Tisch, bekommt man nur wenn man Wine and Dine bucht abzocke. Bei dem Preis keinen Essenstisch zu bekommen, zu viert, weil alles überfüllt ist, ich habe keine Worte.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Insa

Liebe Insa, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du unser Team, das Essen und das Sportangebot positiv hervorhebst. Gleichzeitig bedauern wir, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch in gut besuchten Zeiten haben wir ausreichend Platz für alle – unser Servicepersonal steht jederzeit bereit und hilft gerne, einen passenden Tisch zu finden. Mit "Wine & Dine" bieten wir zusätzlich die Möglichkeit, sich einen festen Platz zu sichern – eine Option für Gäste, die besonderen Wert auf eine garantierte Tischreservierung legen. Da unsere Auslastung dankenswerterweise sehr hoch ist, lässt sich ein gewisser Geräuschpegel im Restaurant leider nicht vermeiden, wenn viele Gäste gleichzeitig essen. Unsere gepflegte Hotelanlage liegt in einer einzigartigen Lage, die wir sehr zu schätzen wissen. Deine Bemerkungen zur Zimmerausstattung und dem Wellnessbereich haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, weshalb wir momentan auch Bereiche renovieren und erneuern. Herzliche Grüße, Dein Team Robinson Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage