Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Minh-Hanh (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Keine Empfehlung

Insgesamt gutes Sportangebot . Insbesondere der Salsatanzkurs mit Tom und Vicky. Zimmer nicht so sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr alt. Müsste mal renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr vielfältig.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich sage nur Deutschland ist eine Servicewüste.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

Sportangebot ist gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Pool sunbeds kosteten ohne es zu wissen 50 €. Würden nicht darauf aufmerksam gemacht. Jemand hat uns nur nach der Zimmernummer gefragt. Haben wir aber an der Rezeption nach etwas Widerstand zurück erstattet bekommen. Auch bei der Massage wurde ich nach einer Maske gefragt. Wurde nicht informiert, dass es etwas kosten würde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Minh-Hanh

Hallo Minh-Hanh, deine Bewertung erstaunt uns etwas, weshalb wir gerne unsere Sichtweise ergänzen möchten. Du lobst viele unserer Intstallationen, was uns freut. Bedauerlicherweise möchtest du trotzdem keine Empfehlung für unser Haus aussprechen. Im Gespräch bei der Abreise war es uns wichtig, Kulanz zu zeigen und das Daybed von der Rechnung zu nehmen, falls es sich um ein Missverständnis handelte. Unsere Daybeds sind allerdings in unserem Katalog/Website sowie an der Vista Mar selbst als kostenpflichtig ausgeschrieben. Da wir uns in Spanien befinden, können wir deinen Kommentar zur Servicewüste Deutschland nicht nachvollziehen. Wir hoffen aber, dass du in Zukunft den richtigen Ort für deinen Wohlfühl - Urlaub findest. Beste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage