Lothar (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön angelegt, die Lage ist bescheiden. Ein Auto ist erforderlich, um sehenswerte Orte und Wanderwege zu erkunden. Die Sauberkeit des Zimmers (Suite): beschmutzte Kopfkissen wurden nicht gewechselt, die Gläser waren staubig, die vorhandene Kaffeemaschine verkalkt, der Tisch hatte noch Schmutzränder vom Vorgänger usw. Essen: Die Tische im Speisesaal waren nicht sauber, Salz- und Pfefferstreuer wurden svhon lange nicht mehr gereinigt, das Essen nicht gut gewürzt, die Qualität mangelhaft, günstige Produkte. Sportangebote: wenig und überfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Anlage zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir in Bezug auf Qualität nicht deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und das es deinerseits nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Wir werden deine angesprochenen Kritikpunkte selbstverständlich umgehend an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und dafür sorgen, dass Mängel beseitigt werden. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, vor Ort mit dir persönlich über diese Punkte zu sprechen um Abhilfe schaffen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, dein Team Cala Serena 2019

Offizielle Hotel Homepage