Arnd Klose (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Körper und Geist kommen zur Ruhe

Unser Ziel war es zu entspannen, gesund zu ernähren und den Körper in Bewegung halten. Nach der ersten freundlichen, wertschätztenden, aber nicht aufgesetzten Begrüßung habe ich mich ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.

• Die Juniorsuite war sehr ansprechend. Wir haben aufgrund der Nachtruhe sehr gut geschlafen. Der Fön war enttäuschend.

• Top

• Gut
  • Top

• die Fahrt dauerte vom Flughafen 45 Minuten. Die Lage vom Club sehr schön. Die Umgebung hat uns Wünsche offen gelassen.

• Wellness
    • Sport

Top! Besonders hervorheben möchte ich Flo von der Firma Dotrisports. Er hat es trotz meiner langjährigen Erfahrung geschafft, mir neue Impulse zu geben, die meinen Körper wirklich positiv beeinflusst haben. Vielen Dank Flo 🙏🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arnd Klose

Lieber Arnd , vielen lieben Dank für euer so positives Feedback. Wir werden diese lieben Worte an unseren Kollegen Flo weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und diese Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir euch eine so erholende Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage