Mario (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025
Komfortable Anlage mit tollen Angeboten, freundlicher Betreuung, kompetenter Physiotherapeut Renato

Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist ein echtes Urlaubsparadies! Die wunderschöne Anlage, das erstklassige Essen und das vielfältige Sport- und Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Osteopath Renato, der mich mit viel Fachkompetenz und einem ganzheitlichen Ansatz behandelt hat. Seine qualifizierte Therapie hat spürbar zur Verbesserung meines Wohlbefindens beigetragen. Wer Entspannung, Aktivität und erstklassige Betreuung sucht, ist hier genau richtig!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Club Cala Serena in vollen Zügen genießen konntest. Besonders freut es uns, dass du von der Behandlung durch unseren Osteopathen Renato so begeistert warst und wir werden dein Lob gerne an ihn weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Team Robinson Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage