Kunde (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Kunde

Bei ausgebuchtem Club ca.500 Gäste, sind 4 Kellner beim Abendessen deutlich zu wenig. Die Club Verantwortlichen waren nicht zu sehen. Der Lautstärkepegel ist deutlich zu hoch. Eine normale Unterhaltung ist nicht möglich. Wer nicht um 19:00 Uhr am Eingang zum Restaurant stand, bekam als Paar keinen Platz. Ein unmöglicher Zustand.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Kunde
    Alter:71+

Lieber Gast, danke für dein Feedback. Wir sind etwas verwundert darüber, dass du dich nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Das bedauern wir. Als persönlichen Ansprechpartner hat unsere Rezeption rund um die Uhr geöffnet. Unser Guest Relation Team bietet ebenfalls täglich von 15:30 bis 16:00 unser "offenes Ohr" an der Bar an. Dort kann jeder Gast sein Anliegen mitteilen. Unsere beiden Clubchefinnen, sowie die Abteilungsleiter befinden sich abends täglich von 19 bis 20 Uhr an der Restauranttür und sind für alle Anliegen, sowie auch für die Platzfindung da. Schade, dass du uns vor Ort nicht persönlich angesprochen hast. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2026

Offizielle Hotel Homepage