Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Man fühlt sich „wie Zuhause“! Ich komme wieder

Im Robinson Cala Serena kann man sich einfach nur wohl fühlen! Von dem Front Office Team, bis hin zum Restaurant & Bar Personal - alle Mitarbeiter (Robins) sind immer freundlich, helfen dir zu jeder Zeit gerne weiter und man fühlt sich ab der ersten Sekunde toll aufgehoben. „Nach Hause kommen“ - dieses Gefühl gibt dir jeder Mitarbeiter im Robinson Cala Serena und man spürt, dass alle ihren Job mit einer absoluten Hingabe und Freude machen. Ich werde definitiv wiederkommen! Ein besonderer Dank gilt Mätti, der einfach jeden Wunsch erfüllt und ansteckende gute Laune verbreitet, Martin schafft es, an der Vista Mar (Klippenbar) jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern (Aperol Spritz gibt es hier mit hohem Entertainment Charakter) und Nathalie die für jeden ein offenes Ohr hat! Danke an ALLE für diesen tollen Kurzurlaub auf der wunderschönen Insel Mallorca ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, mit der Hand auf dem Herzen sagen wir "Danke" für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub in unserem kleinen mallorquinischen Paradies genossen habt und wir eure Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage