Extrem lebendiges vielseitiges Hotel wo man die erholsamste Zeit des Jahres verbringen kann.
Sicher teilweise unterschiedlich aber nichts auszusetzen
Durch und durch nettes Personal. Mitarbeiter kamen immer sehr sympathisch und vorallem engagiert rüber. So kam ein vielseitiges Programm zustande, das von inspirienden Sprachkursen bis hin zu Tanzabenden reichte.
Anders als bei vielen anderen Hotels auf Mallorca wird man nicht in einem Klotz unter gebracht nur um aufs Meer schauen zu können, sondern in einer größeren Anlage die auch weiter nach hinten reicht. Dort ist es deutlich ruhiger, was für eine Atmosphäre wie in einem kleinen familiären Dorf sorgt. Natürlich lässt sich dort alles mögliche unternehmen und ein wildromantischer Zugang zur Bucht/Meer ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Aaron |
Lieber Aaron, herzlichen Dank für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und du dich gut erholen konntest. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023