Eine grossartige Anlage, die einen wunderschönen Blick über die Bucht bietet. Der Club ist klar und übersichtlich gegliedert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das Bad könnte eine Auffrischung vertragen. Ein grosses Lob an das Housekeeping. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist seeehr lecker und die süssen Sachen machen süchtig. Mittags habe ich das Salatbuffet sehr genossen. Abends hingegen habe ich etwas länger gesucht. Aber satt bin ich allemal immer geworden. Vielen Dank an Sarah, dass wir abends immer unser Wine & Dine geniessen konnten.
Das gesamte Team ist super freundlich. Man wird stets als Gast wahrgenommen und gegrüsst. Grossartige und herzliche Gastgeber. Robinson eben. Spitze! Chefin Tina ist omnipräsent und scheint immer und überall zu sein. Sie lebt vor, was Herzlichkeit bedeutet. GRM Jule macht ebenfalls einen super Job. Ihre Fröhlichkeit und gute Laune sind ansteckend. Ein grosses Dankeschön dafür.
Eine knappe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, die Dank Fahrer Marvin sehr schnell verging. Man bekommt schon mal einen tollen Eindruck von der Schönheit der Insel.
- Geschäftsreise
Ein dickes Lob an Anni und Adi. Eure Kurse waren super und sehr motivierend. Da schwitzt man doch gern mal eine Runde. Nils beim Jekami war auch ein Erlebnis der besonderen Art. Mein Highlight war allerdings David bei der Premiere von "Ein Traum von Hochzeit". Ich habe selten jemandem so gern auf der Bühne zugeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für deine tolle und persönliche Bewertung für unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir freuen uns von Herzen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und geben euer Lob gerne an unsere MItarbeitenden weiter! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Cala D'or sendet euch, das gesamte Team ROB CALA SERENA 2023