Wir waren das dritte Jahr in Folge hier: ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Essen super (für jeden was dabei, vom Ayurveda-Fan, Vegetarier, Pasta-Lover bis zum Fleischliebhaber). Man hat einen tollen Blick über eine smaragdgrüne, kleine Bucht, die Anlage ist sehr geschmackvoll sowohl von der Architektur als auch von den Grünanlagen. Ich liebe das Essen auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Geeignet für Alleinreisende (vor zwei Jahren selbst allein dort und fand die Tische für Alleinreisende sehr gut), Paare und Familien. Das Hotel wirkt wie ein spanisches Dorf und hat sehr viel Charme. Ich war nun das dritte Jahr in Folge da und war super zufrieden.
Okay, einziger Kritikpunkt: Zimmer sind sauber, aber nicht niegelnsgelneu, was uns aber nicht gestört hat.
Besser als im Vorjahr.. wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Aufwändige Themenabende.
Ich fand den Service gut. Hervorragend ist Guillermo (der mexikanische Wanderführer), der mit sehr viel Herzblut, Charme und Humor Wanderungen an den Buchten und an den Steilküsten durchführt und sogar Wasser mitnimmt für Leute, die selbst nichts tragen können oder wollen. Aber auch die Mitarbeiter in der Boutique, an der Rezeption, die Animateure, an der Bar, eigentlich alle fand ich sehr freundlich und hilfsbereit. Da mein Partner am Abreisetag krank war durften wir bis zur Abreise kulanterweise länger als 11h im Zimmer bleiben.
Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Ausflugsziele zum Beispiel Markt in Santanyi, Cala d‘Or, Mondrago Buchten, Ses Salines uvm.
Schwimmen, Fahrradfahren, Tennis, Fitnesstudio, Tauchen, Schnorcheln (habe bisher zweimal die Fahrt mitgemacht, jedesmal begeistert), Golf, SUP, Fußball, Yoga, Stretching, uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Vielen lieben Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023