Mel (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nebensaison?Wunderbar!

Gut

Eine schöne weitläufige, gepflegte Anlag mit einem tollen Sportprogramm und sehr freundlichen sowie ambitionierten Mitarbeitern. Wir waren mit 20 Pers.zur Yoga Woche hier. Die Nebensaison kann ich nur empfehlen. Es bietet einen besonderen Flair. Es findet sich immer ein besonderer Platz in der Sonne.

• Grosses sauberes Doppelzimmer.

• Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei . Sei es vegetarisch, vegan oder auf ayurvedische Basis. Unser Gala Abend war ein Traum.

• Alle Mitarbeiter von Anfang bis Ende freundlich und ambitioniert. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Mit dem Auto vom Flughafen ins Hotel ca. 50 min. Auf einer Klippe gelegen mit tollem Ausblick auf die hoteleigene Bucht. Anreise in Nebensaison, war nicht viel los in der Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Von Entspannung bis hin zum Auslöser ist alles und für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mel

Liebe Mel, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir für diese genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Woche bei uns hattest und hoffen, dich bald wieder bei un begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team ROB CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage