Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ganz die gewohnte Qualität

Gut

Ich bin absoluter Robinsonurlaubsfan und war daher erstaunt, dass im Club die ein oder andere Kleinigkeit nicht dem gewohnten Standard entsprach. Dies bezieht sich insbesondere auf den Service an der Rezeption, zum Teil aber auch auf die Organisation beim Tennis, wo wir trotz fester Zusage im Vorhinein im Gegensatz zu den letzten Jahren jeden Tag Diskussionen hatten, ob wir die zugesicherten 4 Plätze haben und zudem mehrfach nach einer von 2 Stunden noch den Platz wieder wechseln mussten und uns zum Teil falsche Plätze genannt wurden. Positiv betonen möchte ich, dass die Fitnesskurse wie gewohnt super waren, genauso wie Sauna und das Essen und Trinken.

• Gut
  • Die Zimmer haben einen guten Standard, ich würde jedoch nicht noch einmal im Erdgeschoss wohnen wollen, da man dort regelmäßig Katzen nachts im Zummer hat, die sich aufs Bett legen (blöd für Allergiker, außerdem erschrickt man sich ziemlich, da man damit nicht rechnet!) Geschlossene Balkontür ist wegen Temperatur aber auch keine Alternative....

• Service
  • Bei der Ankunft war die Rezeption völlig überfordert- die letzten beiden Damen unserer Gruppe haben ihr Zimmer erst um 17:30 beziehen können, da sie trotz mehrfacher Nachfrage nicht angerufen wurden, als es fertig war.... Bei defekter Spülung (Toilette) müssten wir zweimal erinnern, bis ein Techniker kam. Als drei vorab abgefahren sind, haben wir nicht (wie aus den Vorjahren gewohnt) ein Getränk zum Abschied bekommen sondern stattdessen eine unfreundliche Abfuhr, genauso unfreundlich wurde unsere Nachfrage wegen Late Checkout kommentiert- es war zwar kurzfristig möglich, aber im Vordergrund stand der Vorwurf, wir hätten Fehler gemacht. Ich schreibe dies so detailliert, weil ich mich bisher immer im Robinson Club unter anderem deshalb so wohl gefühlt habe, weil man sich immer sehr freundlich aufgenommen fühlt und auf nette Fragen normal immer nette Reaktionen erhält und (fast) alles möglich gemacht wird. Schade, dass dies dieses Mal merklich schlechter war!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine positive Meinung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern.  Schon jetzt freuen sich unsere Robins dich hoffentlich demnächst wieder in unserem Club zu empfangen.  Sonnige Grüße von den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage