Kerstin Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Niveau eher 3 Sterne, kein Luxusurlaub

Abgeschiedene, aber schöne naturnahe Lage, Hotel und Konzept hat aber viele Schwächen Vieles wirkt altbacken und in die Jahre gekommen, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe, Angestellte wirken teilweise überfordert

• Zimmer sehr einfach, geputzt wurde nie, keine Wasserflasche am Zimmer, musste man in der Bar kaufen, nebenan Baustelle, Flur heruntergekommen und nicht sauber, Minibar nicht gefüllt, kein Bademantel am Zimmer, keine Accessoires wie kleine Kosmetika im Bad

• Wir hatten uns von einem Robinsonclub mehr erwartet.., kannten von früher Riesen , schön decorierte Themenbuffets, das Essen war in Ordnung, aber kein kulinarisches Highlight, Brot/Brötchen sehr oft hart und nicht frisch, Fisch immer trocken und viel zu lang gegart, sodass dieser leider auch hart war Tischsituation unschön, oft hat man keinen Platz gefunden, sehr laut überall, Tischreservierung war nur mit einem Kauf einer Weinflasche möglich

• Check in war langwierig, wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten, bis es fertig war, zig mal nachfragen, obwohl ich mitgeteilt hatte, dass es mir nicht gut ging und viele Leute nach uns sofort ihr Zimmer bekamen Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurden unsere Koffer zum Zimmer gebracht Kein Zimmerservice Beim Essen wurden die Teller schon fast noch während man noch aß, weggeräumt, selbst noch volle Gläser, während man sich noch etwas holte Man musste alles erfragen, fühlte sich als Störenfried, wenn man einfache Dinge wie eine Weinbestellung aufgeben wollte..

• Abgeschiedene Lage, ca 50-60 min Fahrtzeit zum Flughafen

• Gut

• Wellness

Pool sehr klein, Freizeit und Sportangebot gut, während der Zeit als wir gebucht hatten, gab es leider keine tollen Abendshows, wie ich es von früher kannte Friseur, Massage, Kosmetik und das Kreativstudio mit dem Künstler waren positiv

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin Alexandra

Liebe Kerstin, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt in vielen Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders die langen Wartezeiten beim Check-in, der Service im Restaurant sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers bedauern wir sehr. Diese Punkte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten sie intern weiter. Auch deine Anmerkungen zum Essen, zur Tischsituation und zum allgemeinen Zustand des Clubs sind für uns wichtige Hinweise, um uns weiterzuentwickeln. Dass sich Mitarbeitende teilweise überfordert wirkten, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Gleichzeitig freuen wir uns, dass dir die naturnahe Lage, das Sportangebot sowie der Friseur-, Wellness- und Kreativbereich gefallen haben. Dieses positive Feedback geben wir gerne an die Teams weiter. Vielen Dank nochmals für deine offenen Worte. Wir würden uns freuen, dich künftig wieder begrüßen zu dürfen und dich dann mehr von unserem Club überzeugen zu können. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025