Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur was quält, zählt 🥰

Einfach nur grandios. Entspannung pur, richtig herzliches Personal! Ein dickes Dankeschön für die letzten 10 Tage. Wir kommen definitiv wieder

• Gut
  • Nicht modern, aber sehr gepflegt und alles was man braucht

• Gut
  • Essen uneingeschränkt 6 Sterne .. ob ein riesiger Tunfisch am Karfreitag, Kalbskeule oder oder oder .. selten so ein leckeres Buffet gehabt Doch nun zu den kleinen Kritikpunkten: - der Wein am Buffet ist nicht wirklich trinkbar .. man gewöhnt sich daran, aber nunja - ich komme selber aus der Hotellerie und eines ist mir wirklich traurig aufgestoßen: warum muss am Ende die Auslage so prall gefüllt sein .. dass das Personal sich um 21.00 Uhr bedienen darf, finde ich toll .. Nichtsdestotrotz, kein Gast erwarten um 21.25 zum Beispiel 20 Hähnchensteaks oder 15 halbe Burger .. bitte füllt doch die Sachen um und kommuniziert es, das ab 21.00 wir das Buffet ausgehen lassen und gern noch einmal bei Bedarf frisch zubereiten

• Das ist in dem Hotel der größte Pluspunkt: noch nie so ein menschliches, liebes und wunderbar kompetentes Personal erlebt -Matthias und Claudius: Eure Beachtenniswoche war grandios. Bleibt so wunderbar ehrlich - Julian, Sandra, Betty: tolle Kurse , ihr seid klasse -well-fit: Danke an die drei Mädels Anne, celine und Laura 🥳 die locker 30 mitgemachten Kurse waren wunderschön und gerade mit der Lage am Meer.. macht es genauso weiter , ihr seid wunderbar - Olli: haben uns immer so gefreut, von dir vorm Buffet begrüßt zu werden - wahnsinnig flinker Service unter einer tollen Führung von Tina Usw usw.

• Die Aussicht auf das Meer, die traumhaften Buchten, das kristallklare Wasser- perfekt

• Wellness
    • Sport

Ganz tolle Kurse Yoga, Pilates, toller Bootsausflug.. Spinning mit Sandra war toll

Dauer:1 Woche im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2021

Offizielle Hotel Homepage