Charlotte (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein verlängertes Wellnesswochenende

Gut

Entspannung und Erholung wird hier groß geschrieben. 5 Tage Urlaub gingen vorbei wie 2 Tage, einen Erholungsfaktor habe ich wie von einem Aufenthalt von 2 Wochen mitgenommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Block Portocolom- modern, sauber- zu empfehlen!

• Service
  • Gut
  • Der gewohnte Robinsonstandard

• Der Club ist ein Traum, es war unser 7. und bestimmt nicht unser letztes Mal.

• Wellness
    • Sport

Hervor sticht hier der Spa-Bereich. Die Mitarbeiter sind hier durch weg alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden einem bevor man diese ausspricht bereits von den Lippen abgelesen. Die Gesichtsbehandlungen bei Lisa sind unvergleichbar. Eine aufgeweckte, junge Dame mit enormen Fachwissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt habt und euch gut erholen konntet. Euer Lob an unser Spa-Team, vorallem an Lisa, hat uns besonders gefreut und leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns im ROBINSON CALA SERENA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage