Schönes Hotel in bester Lage am Meer. Tolles Sportangebot und sehr nette Mitarbeiter. Super geeignet für unseren Mutter/Tochter Urlaub.
Wir hatten eine tolle Suite mit wunderschönem Balkon und sehr guter Ausstattung! Insofern haben wir bestens geschlafen und uns sehr gut erholt.
Ob Frühstück, mittags oder Abendessen - es war immer eine gute Auswahl und wir haben lecker gegessen. Besonders empfehlen möchte ich die Spezialitäten Restaurants tasca und l'anima. An der Vistamar Bar haben wir Getränke mit Meeresblick genossen und abends an der Bar wurden wir auch zügig und sehr gut bedient.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Der Urlaub beginnt schon beim einchecken bei den freundlichen Rezeptionistinnen und endet mit dem letzten leckeren Getränk an der Bar. Auch an der Info und im shop wurden wir immer gut beraten.
Wunderschön an der Cala Serena gelegen. Shopping Möglichkeiten in Santanyi in der näheren Umgebung. Schöne Buchten z.B. Cala Sa Nau in der Nähe.
Wir hatten sehr viel Spaß auf dem Tennisplatz. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die von uns genutzten Wellness Angebote waren vielfältig und sehr gut. Das Personal ist auch hier sehr qualifiziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Cala Serena Team 2023