Julia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub! 🤩

Super schöner Club, super super nettes Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, tolles Essen, super Sportangebot! Wir haben unsere Auszeit dort sehr genossen, und auf den Liegen auf der Klippe den wunderschönen Blick auf die türkisblaue Bucht genossen!

• Tolle, ruhig gelegene Zimmer zum entspannen, wobei man die wenigste Zeit dort verbringt.. es gibt so viel zu sehen ..

• Einfach ein tolles Buffet! Morgens , mittags & abends. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super freundlich, und immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt zwischen zwei buchten gelegen, und die Anlage bietet sowohl Entspannung als auch genügend Entertainment! Zum Ortskern sind es 10 Gehminuten, dort findest du viele Restaurants, tolle Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten. Ansonsten kann man aber auch ganz prima einfach die Zeit im Club verbringen

Viele tolle Freizeitangebote… von Yoga bis Golf oder Schnuppertauchen. Und neuerdings wird sogar Meerjungfrau-schwimmen angeboten 😀

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage