Britta (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub trotz COVID19 Zeiten.

Gut

Trotz COVID19 alles perfekt. Wir fühlen uns sehr sicher und gut aufgehoben. Das Team macht das ganz hervorragend. Wir können den Cala Serena nur empfehlen ! Genial auch für einen Kurztrip

• Wir hatten die Mare Nostrum Suite ! Genial! Mit Meerblick aus dem Bett in den Tag starten und auf der privaten Penthaus Terrasse bei einem guten gekühlten Weisswein den Tag zu Ende gehen lassen. Was für ein wunderbarer Urlaub.

• Service
  • Sehr aufmerksam und freundlich. Alles perfekt auf Covid abgestimmt.

• Gut
  • Perfekte Lage in der Bucht von Cala Serena. Wasserqualität genial. Einfach nur traumhaft.

Leider hatten wir zu wenige Tage um alles voll nutzen zu können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage