Sehr schöne Clubanlage mit tollem Ambiente, wunderschön gelegen. Nicht zu lange Wege und Anfang März keineswegs überlaufen. Super freundliches Personal mit enormer Service Mentalität. Mein absolutes Highlight aber war das Rennradcamp mit Renato und Henning. Meine anfänglichen Bedenken, dass das nur etwas für absolute Radprofis ist, wurden schnell von beiden genommen. Mit ihnen konnten wir die schönsten Strecken und Ecken dieser wundervollen Insel kennenlernen. Die Touren waren anspruchsvoll, aber nie überfordernd und haben wahnsinnig Spass gemacht. Mit viel Expertise rund um strukturiertes Athletiktraining, Stretching und Ernährung war auch das „Nebenprogramm“ sehr abwechslungsreich und interessant aufgebaut. Mir persönlich hat das Camp den extra Schub Motivation für das kommende Marathon-Training gegeben. Insgesamt ein toller Urlaub. Für ein Radcamp mit Renato und Henning komme ich jeder Zeit wieder und hoffe, dass das nächste schon geplant wird!
Essen in einer guten Qualität und einer großen Auswahl.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Großzügige Clubanlage, reizvoll zwischen 2 Buchten am Meer gelegen, gute Ausgangslage für Biker, Touren, Golfen etc.
SPA: Großer Bereich, angenehme Atmosphäre, gutes Angebot. Sport und Fitness: Breites Angebot an Kursen, professionelle Betreuung, gutes Equipment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2023