Super Hotel - schon das dritte Mal in diesem Robinson Club. Diesmal im Soysal Tennis Camp. Ich hatte das große Vergnügen, an diesem wöchentlichen Tennis-Camp teilzunehmen, und es war einfach fantastisch! Von der Organisation über das Trainingskonzept bis hin zur Atmosphäre – alles war perfekt. Die Trainer Tony, Max, Brizi und Jack haben es geschafft, das Beste aus uns herauszuholen. Mit ihrem professionellen Coaching, gezielten Übungen und wertvollen Tipps konnte ich in nur einer Woche enorme Fortschritte machen. Besonders beeindruckt hat mich das hohe Motivationslevel und die schnelle Lernkurve, die durch das tolle Trainingskonzept ermöglicht wurde. Neben der technischen Verbesserung war auch die Stimmung im Club einfach großartig. Wir haben hier auf Mallorca eine echte Tennis-Familie gebildet, was das Erlebnis noch schöner gemacht hat. Ich nehme nicht nur viele neue Tricks mit nach Hause, sondern auch unvergessliche Erinnerungen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt das Camp zu etwas ganz Besonderem gemacht! Ich komme auf jeden Fall wieder.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Soysal Tennis Camp so gut gefallen hat und du sowohl sportlich als auch persönlich viele wertvolle Erfahrungen sammeln konntest. Es ist schön zu hören, dass dich das Trainingskonzept motiviert hat und du große Fortschritte gemacht hast. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Robinson Cala Serena 2025