Wir haben unseren Urlaub im Robinson Club Cala Serena bewusst gebucht, um uns dort physiotherapeutisch von Renato D. behandeln zu lassen. Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt! Dank Renatos hoher Expertise und seinem einzigartigen fachlichen Blick für medizinische Probleme hatten wir eine sehr intensive und erfolgreiche Woche mit insgesamt 14 Einheiten im großartigen Wellnessbereich des Clubs. Besonders die Therapie nach Liebscher & Bracht war ein voller Erfolg. Die ganzheitliche Behandlung inklusive wertvoller Hinweise zur Ernährung und der Umsetzung von Übungen im täglichen Alltag waren absolut hilfreich. Wir sind äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und den Behandlungen. Zusätzlich haben wir im Leguano Shop von Renatos Frau Silvia großartige Barfußschuhe gekauft, die nicht nur unser verbessertes Körpergefühl weiterhin unterstützten, sondern auch eine schöne Erinnerung an einen außergewöhnlich gelungenen Urlaub sind. Eine super Erfahrung – wir können den Club und Renato nur wärmstens empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Liebe Jan, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Toll, dass es dir bei Silvia und Renato so gut gefallen hat und dein Aufenthalt ein voller Erfolg war! Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024