Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistungsverhältnis kippt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustellbett ist zu hart. Keine Haken im Bad für nasse Bademäntel, zu wenig Ablageflächen insgesamt. Keine durchgängigen Betten trotz Superiorkategorie. Kaffeekapseln kosten bei dem hohen Preis extra, lachhaft. Doppelliegen im Wellnessbereich waren kostenlos, jetzt 30-40,- extra. Restaurantzeiten sollten den Kursen besser angepasst werden. Inakzeptable Lautstärke beim Essen: Schallschutz wäre angebracht. Sportkurse sind einsame Spitze und einzelne Personen machen sonstigen Defizite wett.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, du hast dir Zeit für ein Feedback zu unserem ROBINSON CALA SERENA genommen. Wir hätten uns gefreut, vor Ort mit euch sprechen zu können, denn so hättet ihr uns die Möglichkeit gegeben, einige Unstimmigkeiten sofort aus der Welt zu schaffen. Da wir über Topper verfügen, hätten wir den Härtegrad des Bettes verändert können sowie auch beide Betten in eurem Zimmer miteinander verbinden. Unsere Preise passen sich der Sommer- bzw. Wintersaison an und verändern sich dann entsprechend. Danke für dein Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage