Mario (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Robinson Cala Serena - Alles Top ! Gerne wieder !

Ich war vom 7.-11.02.2022 im Cala Serena und muß sagen, es war wirklich toll. Zu diesem Zeitraum waren die Zimmer inkl. VP so günstig, das ich mir als Upgrade eine Junior Suite mit Blick zur Bucht gegönnt habe. Mega!!! Nettes freundliches Personal, leckeres Essen und herrlicher Sonnenschein, was will man mehr ! Viel Spaß hatte ich beim Schnuppergolfen mit den Profis Steffen und Atakan, ich habe lange nicht mehr so viel gelacht....und irgendwann flog Dank Steffens großartiger Unterstützung sogar der ball in die richtige Richtung. Insgesamt ist das Sportangebot sehr gut ! Im Fitnesstudio hab ich mich am zweiten Tag ein wenig übernommen, aber Dank des qualifizierten und authentischen Osteopathen & Physiotherapeuten Renato, waren meine Schmerzen schnell verschwunden. Im Gespräch stellte sich heraus, das er schon mehrfach den Ironman auf Hawaii mitgemacht hat und so gab es zum Schuß auch noch ein paar gute mentale Lauftipps mit auf den Weg...Insgesamt Daumen hich !! Ich komme gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen, denn auch wir leben die spanische Gastfreundschaft durch und durch. Liebste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage