Sabrina (41-45)
Alleinreisend • März 2025
Rundum gelungener Urlaub

Alles in allem hat mit das Hotel sehr gut gefallen. Das Highlight war definitiv der Beachtennis Workshop, der meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat! Die Lage ist wirklich traumhaft und in der Nähe gibt es viele kleine Buchten. Auch Cala D'or ist nicht weit entfernt und bietet noch mehr Möglichkeiten zum Essen, Shopping und Baden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich groß und sauber. Schön fand ich auch die kleine Kapselmaschine auf dem Zimmer. Einziges kleines Manko, ich hatte leider zu keiner Tageszeit auf meiner Terrasse die Sonne zu Gesicht bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war eins meiner Highlights. Vor allem der Chefteller war geschmacklich immer etwas Besonderes und die Auswahl an Desserts beim Abendessen! Auch das Frühstück und Mittagessen war sehr abwechslungsreich und es blieben keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hat bei Problemen stets versucht schnell zu helfen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab einen Wasserspartag. Außerdem gab es eine Handtuchkarte, mit der sehr effektiv vermieden wird, dass die Handtücher unnötig gereinigt werden.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna war zwar recht gut besucht, aber ich habe immer einen Platz zum Entspannen gefunden. Die Dachterrasse und der Ausblick sind ein weiteres kleines Highlight.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich war zufällig in Beachtennis Woche von Ralf&Ralf da und durfte den Sport zum ersten Mal für mich testen. Es hat wirklich riesigen Spaß gemacht mit den beiden und wir waren eine richtig tolle Truppe, die sich jeden Tag wieder zusammen gefunden hat. Auch das Fitnessstudio ist zwar klein, aber fein und bietet sehr viele Trainigsmöglichkeiten. Generell war das Sportangebot top und durch die App sehr gut buchbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Der kleine Markt in Santany ist sehr sehenswert und auch gut mit dem Bus erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wie schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast! Dein positives Feedback freut uns sehr und wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage