Ilona (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit Renovierungsstau

Das Hotel ist aus der Ferne betrachtet ein Paradies in einer der schönsten Gegenden von Mallorca. Bei näherem Hinsehen wird es dem durch einen Renovierungsstau bei den Zimmern und das sehr durchschnittliches Essen nicht ganz gerecht.

• Spartanische Ausstattung, muffiger Geruch und unbequeme Betten und Kissen sind selbst bei einem Economy Zimmer nicht ganz das, was man sich mindestens davon erwartet.

• Das Essen ist bis auf das Galadiner ziemlich durchschnittlich. Der Wow Effekt konnte sich bei uns nicht einstellen, dafür nach 4 Tagen ein Magen-/Darm Virus ….

• Lage & Umgebung
  • Sicherlich eine der schönsten Gegenden auf Mallorca, aber im März noch ziemlich ausgestorben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ilona

Liebe llona, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON CALA SERENA zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du mit den von dir beschriebenen negativen Erfahrungen an deine Zeit hier bei uns im Club zurückdenkst. Für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind wir jederzeit dankbar und haben dein Feedback an unser Küchenteam daher weitergegeben. Ein Magen-Darm-Virus durch die von uns angebotene Speisenauswahl ist durch ständige Kontrollen sowie ein umfangreiches Hygienekonzept ausgeschlossen. Wir hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort mit dir sehr gefreut. Sicherlich hätten wir durch einen Tausch des Kissens sowie der Matratze eine gute Lösung für dein Anliegen gefunden. Gerne würden wir dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um dich 100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Sei versichert, dass wir deine Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sonnige Grüße aus Spanien, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage