Der Robinson Club ist von der Anlage her sehr schön. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Das Zimmer ok und das Housekeeping hat gute Arbeit gemacht. Generell fand ich es für einen Robinsonclub jedoch enttäuschend. Zur Anreise wurden wir nicht begrüßt und haben auch kein Getränk angeboten bekommen. An 6 Tagen nur 1 Show zu sehen, fand ich ebenfalls enttäuschend. Ich hätte mir auch mehr Sportangebote gewünscht. Warum gab es eigentlich auch keine Aquagym? Morgens um 06.05 Uhr kam mein Bus zu Abreise. Aus anderen Robinson Clubs bin ich es gewohnt, dass ab 05.00/ 05.30 für die frühen abreisen, dass Restaurant aufgemacht wird. Ich konnte lediglich ein Lunchpaket bestellen und das nur einen Tag vorher. Hinsichtlich des Übernachtungspreises unverschämt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und das Bad waren schön groß und die Betten sehr bequem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Familenpool war beheizt und hatte eine schöne Temperatur. Die Pooanlage draußen fand ich auch sehr gepflegt. Das Hallenbad hingegen fand ich eher dreckig und die Liegen wurden offensichtlich nicht gepflegt. Die Erwachsenenschwimmzeiten wurden grundsätzlich durch die Kinder bzw. Familien nich eingehalten,. Dass überwiegend Kinder im Familienpool waren, die auch das Hallenbad nach 15.00 Uhr belagerten, fand ich sehr ärgerlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Die Sportkurse, die angeboten wurden, haben mir gut gefallen. Das Sportangebot insgesamt jedoch für die Leute die weder Tennis noch Golf spielen fand ich jedoch eher dünn. Das Beachvolleyball war klasse. Aguagym wurde gar nicht angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Gerne geben wir dein Lob an unser Küchen- und Housekeeping-Team weiter. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind wir immer dankbar – dein Feedback werden wir in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2025