Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage an der Cala Serena

Wir ein paar sehr schöne sportliche Tage an der Cala Serena, in denen alle auf ihre Kosten gekommen sind. Das Motto Mi Casa es su Casa wurde von allen Mitarbeitern cool vorgelebt, wodurch im Club eine sehr angenehme Atmosphäre herrschte. Insgesamt also ein sehr gelungener Urlaub!

• Die Zimmer sind für Robinson Verhältnisse gut ausgestattet und sind mit der Zeit renoviert worden. Besonders die Balkone zum Meer bieten in den Abendstunden viel Flair.

• Die Küche hat einen tollen Job gemacht. Es wurden viele leckere Gerichte zusammengestellt, bei denen alle auf ihre Kosten gekommen sind. Fleisch & Fisch waren eigentlich immer auf den Punkt gegrillt und auch meistens gut gewürzt.

• Gut
  • Bei dem Service ist das Front Office Team hervorzuheben. Vorne an der Rezeption herrscht eine sehr entspannte Stimmung und man fühlt sich schon beim Einchecken direkt heimisch. Vor allem Max macht mit seiner freundlichen Art einen klasse Job. Das Service Team im Restaurant hingegen fällt ein bisschen im Vergleich zu den letzten Jahren ab (liegt aber auch möglicherweise daran, dass fast jedes Getränk an den Platz gebracht wird und es bspw. beim Bier oder Wasser keine Selbstbedienung mehr gibt). Mit diesem Mehraufwand wirken einige KellnerInnen leicht überfordert. Dieses Problem lösen andere jedoch auch klasse. Herauszuheben ist dabei Jan, der auf der Dachterasse immer einen coolen Spruch auf den Lippen hat und einen klasse Job macht.

• Gut
  • Der Club ist sehr schön zwischen zwei Buchten auf Klippen in der Nähe von Calador gelegen. Von dem Club aus gibt es einen direkten Zugang zu einem kleinen Strand und auch von den Klippen kann man sehr gut ins Meer springen. Da die Pools sowie die Bar Richtung Wasser gelegen sind, herrscht häufig ein angenehmer lauer Wind, der selbst heiße Temperaturen gut aushalten lässt. Wenn man ein bisschen aktiv außerhalb des Clubs werden möchte, kann man sehr gut in den Ortskern von Calador oder bis zu dem angrenzenden schönen kleinen Hafen laufen. Insgesamt liegt der Club also schön im Südosten der Insel und ist auch nur ca. 45 Minuten mit dem Auto von Palma entfernt.

Das Sportprogramm war wie immer sehr vielfältig. Fast alle Sportkurse finden durch die Corona Maßnahmen mittlerweile oben im Sportpark statt, wodurch dort die Stimmung aber noch besser und cooler ist. So wurden sowohl viele Workouts wie auch Yoga auf die weitläufigen Wiesen ausgelagert. Beim Entertainment wurde vermutlich aufgrund von Corona ein bisschen nachgelassen. Es gibt nicht mehr so viele Shows wie gewohnt und auch die allgemeine Präsenz der Robins ist bedauerlicherweise ein bisschen gesunken. Dennoch gibt sich das gesamte Team ziemlich viel Mühe eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Bei den Robs ist Niklas mit seiner coolen positiven Art herausgestochen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!

Offizielle Hotel Homepage