Wir hatten vor 2 Jahren einen besseren Aufenthalt dort. Kein Robinson-Spirit mehr zu fühlen, das Rob-Team wirkt nicht gut eingespielt und nicht sehr motiviert. Viel zu viele Gäste im Restaurantbereich. Es war schwer einen Tisch zu bekommen, da viele für Wine & Dine reserviert waren. Sehr laut weil die überfüllten Räume des Restaurants zusätzlich mit Musik beschallt werden und es sehr hallt. Es müsste auch mehr auf Kleinigkeiten geachtet werden (lockere Türschnallen, rostige Kleenexboxen, abgeschlagenes Geschirr, schmutzige Liegen im Indoorpool, alte Kissen auf Clubchairs im Clubhaus.,...) Positiv möchte ich das Servicepersonal bei Tisch und das Reinigungspersonal der Zimmer hervorheben. Alle fleissig und höflich. Gartenanlage, Pools und neue Zimmer sehr schön, flauschige Handtücher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein renoviertes Zimmer. Zweckmäßig aber schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen gut, kein Flair am Buffet. Zu viele Gäste, Schalen werden oft nur langsam nachgefüllt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Cala Serena zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön auch für dein Lob an unser Service- und Housekeeping-Team – wir geben dein positives Feedback sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter! Aufgrund unserer erfreulich hohen Auslastung lässt sich ein gewisser Geräuschpegel im Restaurant leider nicht immer vermeiden, insbesondere zu Stoßzeiten, wenn viele Gäste gleichzeitig essen. Auch in gut besuchten Zeiten achten wir aber stets darauf, ausreichend Platz für all unsere Gäste bereitzuhalten – und unser Servicepersonal ist jederzeit gerne behilflich, einen passenden Tisch zu finden. Wir nehmen deine Hinweise zur Atmosphäre aber gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind wir immer dankbar – dein weiteres Feedback werden wir in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald erneut in unserem schönen ROBINSON Cala Serena begrüßen zu dürfen – nicht zuletzt, um dich wieder voll und ganz von unserer Anlage und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Dein Team Robinson Cala Serena 2025