Sandra (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club mit ein wenig Luft nach oben.

Schöne Anlage, aus der mehr rauszuholen wäre. Nicht der Gast sollte Schäden melden. Dafür muss es eine Organisation geben. Das Restaurant sollte um halb 7 öffnen, dann würde Ich der Stau sicher vermeiden lassen.

• Gut
  • Ich hab im Haus Inca gewohnt und hatte ein Einzelzimmer. Das war schön. Im Badezimmer waren am Waschbecken leider alle Rohre bzw Leitungen völlig verrostet, verschlimmert und teils mit Grünspan überzogen. Nachdem ich das an der Rezi gemeldet habe, wurde das umgehend behoben. Ich frage mich nur warum es überhaupt soweit kommt. sowas entsteht nicht in ein paar Stunden. sowas muss eigentlich die Reinigungskraft sehen und melden, nicht der/die Gast. Solche Ärgernisse kann man vermeiden. hervorheben möchte ich aber nochmal, dass das sofort behoben wurde, nachdem ich das gemeldet hatte. Ich rate jedem mit einem Ärgernis, sofort an der Rezi Bescheid zu geben, die sind sehr nett und kümmern sich

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Ich würde mir noch zuckerfreie Nachtisch wünschen bzw auxh morgens nicht nur Zucker, sondern Uch z. B. Erytrit. Es gibt morgens auch keine Eiweißbrötchen, oder Haferbrot, also Brot OHNE Weizenmehl, Roggenmehl oder Dinkelsbühl. ich muss Ber Ich sagen, dass ich h danach nicht gefragt habe. Es gibt nur eine kleine Ecke mit glutenfrei. Schade. Zu gesunder Ernährung gehört mehr. Ich habe uch morgens keine Möglichkeit gefunden, milch aufzuwärmen. Es gab im Kaffeeautomat nur Kuhmilch. Eine Möglichkeit, sich die Mndelmilch für den Kaffee aufzuwärmen wäre toll. Ich hab einen Gast gesehen, der seinen eigenen milchwärmer dabei hatte. Er musste Ich aber eine Steckdose suchen. Man könnte auch in einen Kaffeeautomat Mandelmilch füllen, die schäumt nämlich auch prima auf für z. B. Latte Machiato. Was das Essen angeht wird viel Geboten. In Sachen gesunde Ernährung könnte noch verbessert werden.

• Mitarbeiter sind sehr nett, egal wo man auf sie trifft. Manche vergessen zu grüßen, kann ja mal vorkommen. Wenn man aber ein Anliegen hat, hilft jede sofort. Auch im Restaurant alle sehr freundlich, obwohl es da wirklich rund geht

• Die eigentliche Lage an den Felsen direkt am Wasser mit kleinem Strand ist natürlich schön. Ich finde die Gegend an sich nicht so schön. Deshalb hab ich immer ein Auto, sodass ich wegkommen kann, wenn ich den Club verlassen möchte

Es gibt innerhalb des Clubs einen Menge sportangebote, Wellness, Spa, Massagen. Leider sind die Außenpools nicht beheizt. Eine Anlage, die das ganze Jahr geöffnet hat, sollte den Pool in Winter beheizen. Leider gab es während meines Aufenthaltes keine Shows in Theater. Oder man hat sie nicht beworben. Schade. Die sind nämlich wirklich sehr gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für dein positives Feedback und die damit verbundene die Zeit, die du dir genommen hast. Deine Anmerkung zum Zustand des Badezimmers im Haus Inca haben wir direkt weitergeben und nochmals jede Reinigungskraft im Club auf erhöhte Aufmerksamkeit hingewiesen. Zu hören, dass wir dir jederzeit weiterhelfen konnten und immer eine Lösung gefunden wurde, freut uns sehr. Deine zahlreichen Ideen zur Verbesserung der Möglichkeiten zu gesunder Ernährung haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet. Allerdings befindet sich eine Mikrowelle in unserem Buffetbereich, die das Milcherhitzen ermöglicht. Gern erweitern wir jedoch unser Angebot an Milchalternativen auch zum Mittag- und Abendessen. Die Restaurantöffnungszeiten sind ROBINSON Standard. Gern hätten wir dir vor Ort von unserem beheizbaren Pool erzählt. Dieser befindet sich im Spa-Bereich, sowohl innen als auch außen. Er verfügt über eine Gegenstromanlage, damit sich auch Schwimmer wohlfühlen. Für gewöhnlich haben wir 2-3 Shows pro Woche, daher ist es für uns schwer nachvollziehbar, dass du innerhalb von 7 Tagen kein Theatererlebnis hattest. Das gesamte Angebot rund um Entertainment, Kulinarik und Sportkurse wird dir in unserer eigens entwickelten ROBINSON App angezeigt. Wir hoffen dir wieder einmal die beste Zeit des Jahres verschönern zu dürfen. Alles Liebe, dein Team ROBINSON Cala Serena 2023

Offizielle Hotel Homepage