Man fühlte sich vom Team im gesamten Bereich sehr gut und freundlich behandelt. Besonders herausheben möchten wir Julius, der uns "unerfahrenen" Gästen viele Informationen über Robinson im Allgemeinen, Tips für die Insel und mit seiner positiven und herzlichen Art den Urlaub besonders angenehm gemacht hat !!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir es unser erster Clubbesuch gewesen ist, musste man sich an die eine einzige Zeit am Hauptrestaurant zum Abendessen gewöhnen, um 19:30 Uhr, aber ab 19:15 Uhr stauten sich die Gäste an der Treppe bis aus dem Gebäude hinaus. Es wäre toll wenn es für Familien noch ein paar mehr Tische für 4 Personen gäbe, denn manchmal möchte man auch beim Essen Dinge besprechen, die nicht alle am Tisch interessieren....Das Tapasrestaurant ist absolut zu empfehlen ...
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliche Fragen wurden in allen Abteilungen ernst genommen und schnell beantwortet oder Probleme gelöst
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur ein sehr kleiner Strand, sauber und gepflegt. Davor aber viele Liegemöglichkeiten an den "Klippen"
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Physiotherapie
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Dezent aber freundlich und immer positiv
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Tolles Sport und Fitnessangebot, gute Nutzung der ausreichenden Tennisplätze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken dir sehr herzlich für deine tolle Bewertung und dein offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir geben dein Lob und deine Anmerkungen gerne an die entsprechenden Personen weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon sehr bald wieder in unserem kleinen mallorquinischen Paradies begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024