Ansprechende Anlage im mallorquinischen Stil. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Umfangreiches Sportangebot, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer. Alles da was man braucht, sehr schön eingerichtet, super Matratzen.
Gegenüber den Vorjahren auf jeden Fall sehr verbessert. Sowohl die Auswahl als auch der Geschmack hervorragend. Toll sind auch die Chefteller. Dank an Sous Chef Fabi für die immer guten Empfehlungen. Unbedingt zu empfehlen ist auch ein Besuch in der l'anima, hier gibt es a la carte.
Insgesamt ist das ganze Personal sehr freundlich. Ob beim Check-in bei Bennet und Max, beim Besuch im Robin Store bei Romy und Marco oder abends bei Oli in der Zigarrenlounge, überall wurde man herzlich empfangen. Nicht zu vergessen Zoe und Mätti, die immer ein nettes Wort für einen haben und David von der Verwaltung, mit dem man schon morgens einen Plausch an der Kaffeemaschine halten kann.
Ca. 45 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Schöne Lage auf den Klippen zwischen 2 Buchten. Kleiner Sandstrand (öffentlich) mit direktem Zugang zum Club.
Umfangreiches Angebot, habe ich wegen der Kürze des Urlaubs aber nicht genutzt. Nicht verpassen sollte man das tägliche Jekami.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024