Gutes bis sehr gutes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine schöne großzügige Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Verschiedene Bereiche wie Haupthaus, Spa, Pool und Garten sind im Stil eines Dorfes angelegt.
Ziemlich groß und sehr sauber. Großes Bad und große Terrasse. Modern und hell gestaltet.
Ok bis gut. Das Angebot könnte allerdings größer sein. Liegt vielleicht auch an der Jahreszeit und Gästezahl. Ungewohnt ist, dass das Personal zusammen mit den Gästen isst.
Guter Service. Fragen wurden schnell beantwortet.
Sehr idyllisch gelegen zwischen zwei Buchten. Dadurch ist das Hotel nahezu in einer Alleinlage. Die Umgebung ist eher ruhig und überschaubar. Shops und Bars sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Angebot von allerlei Sport bis Wellness. Oder einfach entspannen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vero |
Hallo Vero, Vielen Dank für deine Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON CALA SERENA 2023