Ilona (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
sehr entspannte Atmosphäre.Werde wieder buchen.

Hotel hat eine ganz tolle Lage an einer Klippe und schön bepflanzt. Strand klein aber nicht so überlaufen und natürlich auch mit Bar.

• Zimmer hatte sehr schöne Lage und es war Alles vorhanden was man benötigt .

• Gut
  • Essen, auch das Gänge-Menü oder andere Restaurant waren sehr gut und für jeden was dabei. Beim Nachmittags- Snack habe ich Cafe vermisst. Gab es dann in der Bar. Buffet-9Restaurant war auch in verschiedene Bereichen eingeteilt. Familien mit Kinder, ohne Kinder oder Wein-Lounge.

• Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sind sofort auf meine Wünsche eingegangen

• Fahrt war ca 50 min. Waren mit dem Auto oder Bus schnell in Palma und auch an sehr schönen anderen Stränden.

Konnte in der kurzen Zeit leider nicht so viele Angebote in Anspruch nehmen. Joga Stunde war sehr entspannend und trotzdem anspruchsvolle. Der Meeresblick von der Sauna ist wunderschön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank für deine tolle Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders den freundlichen Service, das Essen sowie die entspannende Yoga-Stunde und den traumhaften Meeresblick aus der Sauna genießen konntest. Auch dein Feedback zum Nachmittagskaffee nehmen wir gern auf . Wir bemühen uns stets, unsere Angebote weiter zu verbessern und freuen uns über solche Hinweise. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage