Thomas (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegener Robinson Club auf Mallorca

Gut

Verbessert zum letzten Aufenthalt. Wunderschöne Lage in Randlage zu Cala D'Or. Auch zu Coronazeiten ein wunderbarer Club mit gutem Essen und toller Lage.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich mit Balkon oder Terasse. Alles sehr sauber. Bad mit Dusche.

• Sehr gutes Buffetrestaurant, so wie man es gewohnt ist bei Robinson. Wunderbare Dachterasse beim Abendessen. Der Hauswein deutlich besser ls beim letzten Aufenthalt. Einzig der Galaabend hat mich nicht ganz überzeugt. Hier ist z.B. der RC Soma Bay deutlich besser. Ansonsten mediterran, tolle Vorspeisen, Grill und leckeres Eis.....

• In allen Bereichen sehr guter Service. Es fängt mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption an, toller Service im Restaurant und an der Bar. Es schien als hätte sich alle nochmals ein bisschen mehr bemüht um die Gäste.

• Sehr schön am Rande von Cala D'Or gelegen. Die Anlage befindet sich an/auf der Felsenküste im Süd-Osten von Mallorca. Ca. 1h vom Flughafen entfernt. Kleine Bucht (Cala Serena), wo es schnell eng wird.

Es gibt, glaube ich, so ziemlich alles. Tennis, Golf, Bike, Wellness, Fitness, Malen,.... und: Tauchen. Ich war ausschliesslich zum Tauchen während meines Aufenthaltes im Club. Das Team um Natascha und Armin Korger führen die Tauchbasis auch unter den strengen Corona-Auflagen professionell und liebevoll. Der Gast als Schnorchler, Taucher oder aber auch nur zu einer Bootstour ist immer im Mittelpunkt des Geschehens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dass du dir hierfür Zeit genommen hast! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir leben von eurem Feedback, jetzt noch mehr als je zuvor und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage