Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Club, Super Urlaubsfeeling,

Sehr schöner Club mit angenehmer Urlaubsatmosphäre und sehr engagierten Mitarbeitern. Wir waren schon ein paar Mal in diesem Club ( seit über 30 Jahren Robinson Club Erfahrung) und bedanken uns bei allen MA des Cala Serena. Wir hatten jedes Mal wunderbare Ferienwochen. Der Club ist sehr zu empfehlen.

• Alle Räume, auch das Bad, sind groß, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Ruhig gelegen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr leckeres, auswahlreiches Essen für jeden Geschmack, Kompliment an die Küche. Guter Service. Spezialitätenrestaurant: Unbedingt einen Besuch wert, aufmerksame Betreuung.

• Mitarbeiter: ALLE sind sehr freundlich und sehr engagiert. Renato: Osteopath, Physiotherapeut, Heilpraktiker: toller Profi, hat uns sehr geholfen. Rezeption: Sehr aufmerksam und hilfsbereit, immer eine Lösung für die großen und kleinen Anliegen. Boutique: Tolle Auswahl. Clubchefin und Vize führen engagiert und professionell, gilt auch für die Abt. leiter. Alle sehr gut ansprechbar.

• Großzügige Clubanlage, reizvoll zw. 2 Buchten am Meer gelegen, gute Ausgangslage für Biker, Touren, Golfen etc. Fahrt zum Hotel ca. 50 Min.

Sport und Fitness: Breites Angebot, professionelle Betreuung, gutes Equipment. Golf: 2 sehr kompetente Golfpros. Bikestation professionell betreut. Entertainment: Robinsontypische abwechslungsreiche Angebote. Tolle Shows. Schöne Bar. SPA: Große Abteilung, angenehme aufmerksame Atmosphäre, gutes Angebot.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage