Das Zimmer war sehr schön, es wurde täglich gereinigt und war angenehm warm. Das Essen war reichlich und geschmackvoll. Leider ist die Geräuschkulisse im Restaurant ziemlich laut, was die Kommunikation erheblich erschwert. Das Bett bzw die Matratze war viel zu weich, morgens hatte ich Rückenschmerzen. Ich bat um Nachbesserung bei der Rezeption, welche keine Veränderung veranlasst hat. Die Sauna war Klasse. In den Wintermonaten könnte sie schon am Vormittag öffnen. Die Anlage ist insgesamt ordentlich gepflegt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Sehr zu empfehlen 😊😊😊😊
Das Zimmer war sehr schön, es wurde täglich gereinigt und war angenehm warm. Das Bett bzw die Matratze war viel zu weich, morgens hatte ich Rückenschmerzen. Ich bat um Nachbesserung bei der Rezeption, welche keine Veränderung veranlasst hat. Die Sauna war Klasse. In den Wintermonaten könnte sie schon am Vormittag öffnen. Die Anlage ist insgesamt ordentlich gepflegt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Sehr zu empfehlen 😊😊😊😊
Das Essen war ok.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr flott, ca 45 Min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020