An (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
So immer wieder! Top: FLO von DOTRISPORTS

Gut

Hervorragendes Clubhotel mit entspannter Atmosphäre, Sport & Essen & Anlage klasse, tolles Personal und Publikum. Der neue Clubdirektor immer präsent. Wir haben uns toll erholt und jede Minute genossen: beim Sport, beim Relaxen und an der Bar!

• Sehr sauber, zweckmäßig und komfortabel, alles vorhanden, großes Badezimmer, gute Beleuchtung, Betten sehr bequem. Hatten besonderes Zimmer für Rollstuhlfahrer: alles bestens!

• Alles stets frisch und appetitlich, sehr große Auswahl, Langschläferfrühstück bis 11:00 h mit vollem Programm hervorragend!, Tapas-Restaurant ist ein Highlight, gute Weinauswahl (kostenpflichtig), großes Angebot für gesunde Ernährung. Sehr gut auch Kuchen (gratis) am Nachmittag. Fleisch und Fisch in sehr guter Qualität.

• Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, besonders am Empfang und an der Hauptbar. Insgesamt ein tolles Team mit sehr aufmerksamem Clubchef. Wir fühlten uns rundum gut betreut, Dankeschöööön.

• Klasse Lage im Südosten Mallorcas, schöne Buchten (wenig Sandstrand), in der Nebensaison wunderbar ruhig. Waren mit Mietwagen dort- optimale Lage für Ausflüge. Gute Parkmöglichkeiten. Wunderschöne Natur, Anlage sehr gepflegt, mit Palmen und Blumen. Wunderschöner Blick in die Bucht aufs Meer.

Ganz toll: Personal Training bei FLO von DOTRISPORTS. Großer Wellnessbereich, Pools sehr gepflegt. Entertainment angenehm und nicht aufdringlich. Livemusik haben wir sehr genossen. Abends gute DJs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:An

Liebe An, wir sind von den ganzen tollen und lieben Worte überwältigt. Wie schön, dass auch du so eine unvergessliche Zeit hattest. Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns unfassbar dich hier wiederzusehen und dich auch beim nächsten Besuch begeistern zu dürfen! Dein Guest Relation Team Robinson Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage