Wunderschöne Clubanlage an der Cala Serena. Leider ist der Club schon etwas in die Jahre gekommen. Es müsste vieles dringend renoviert werden.
Wir hatten ein Zimmer im Block Manacor, Ausblick keiner da man direkt auf das Nachbargebäude schaut. Eher nicht so schlimm, da man doch nur zum duschen und schlafen ist. Toll, dass es eine Heizung gibt.
An der Rezeption wurde einem immer kompetent und freundlich weiter geholfen.
Tolle Lage
Wir sind wegen Soysal Tennis gekommen und es war grandios wie immer. Es macht immer wieder Spass und Laune mit Tony Tennis zu spielen. Wir kennen Tony nun schon seit Jahren und reisen ihm sozusagen hinterher. Ob Jandia Play, damals Granada oder im Aldiana Costa del Sol. Wir können es nur jedem der Lust hast Tennis zu lernen oder schon Tennis spielt empfehlen. Eine tolle Tennisanlage im Cala Serena die bestens geführt wird von Tony und Team. Wir kommen wieder! Besonders möchte ich auch noch das Boutique Team mit Marco und Romy hervorheben. Beide haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man fühlt sich auch dort immer als gern gesehener Gast willkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alexa |
Lieber Alexis, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019