Wir kommen wieder- tolle, grüne Anlage, erstklassiger Spa-Bereich, schicke Zimmer, gute Unterhaltung. Kurz und knapp der perfekte Urlaub!
Die Zimmer im Block “St. Juan” sind modern, sauber und zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gerade im Spa-Bereich werden einem die Wünsche schon vor den Lippen abgelesen bevor man diese ausspricht- authentisch, herzlich…einfach Robinson!
Schöne Klippen mit traumhaften Meerblick. Ca. 45 Minuten Anreise vom Flughafen. Der Transfer war pünktlich und hat sehr gut geklappt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück keine Showpremiere „Der Moment“ miterleben zu dürfen. Eine wunderbare Show. Die abendlichen Saunagänge, die Drinks bei Olli an der Bar und die Sportmassagen von Melissa und Stephan waren top. Wir kommen im Januar für reine kurze Verwöhnauszeit wieder und freuen uns jetzt schon riesig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023