Wir haben jeden Tag Tennis und Golftraining im Club gemacht. Der Tennis Unterricht von Tony Soysal war wirklich top! Tony ist nicht nur am Kunden super, sondern auch am Ball. Den Tennis Unterricht von ihm kann ich uneingeschränkt empfehlen. Bester Unterricht, den ich je hatte mit sofortigem Ergebnis. Die Golfrange direkt am Club ist sehr gut fürs Training. Der Unterricht mit dem Pro Atakan war auch sehr gut. Der Club ist schön gelegen mit einer tollen Sauna und einem sehr grossen Wellness Angebot. Wir haben dort sogar eine Physio Behandlung machen lassen die ebenfalls super war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Golf & Tennis Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019