Henryk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Club in großartiger Lage mit tollem Angebot!

Es war unsrer erster Robinson Club Urlaub! Für uns als Familie waren die 10 Tage rund um fantastisch und sehr besonders! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Das Essen ließ keine Wünsche offen, war immer abwechslungsreich, frisch und sehr sehr lecker. Es gab sogar immer eine Auswahl an ayurvedischem Essen, welches ebenfalls sehr lecker und immer frisch zubereitet war! Wir fanden es sehr nett, dass alle Mitarbeiter auch im Restaurant mitgeholfen haben, so hat man sie im Laufe des Tage immer an verschiedenen Orten wiedergetroffen. Dies hat für uns das familiäre Ambiente des Clubs sehr unterstützt. Besonders ist uns dabei auch aufgefallen, dass alle Mitarbeiter des Clubs sehr freundlich und offen zu uns gewesen sind. Unsere große Tochter (19 Jahre) hat dadurch große Lust bekommen, nächstes Jahr nach ihrem Abi auch dort arbeiten zu wollen. Die Lage des Clubs ist wirklich einmalig. Man findet immer ein schattiges oder sonniges Plätzchen mit Blick aufs Meer, kann entspannt und in Ruhe seinen Urlaub genießen und wunderbar von den Klippen ins Meer springen. Auch das Unterhaltungsprogramm fanden wir alle super!! Als Musical-Fans, die wir 4 sind, kommt man voll auf seine Kosten. Tobi leitet den Entertainment-Bereich mit Herzblut und großem Engagement. Es zeichnet Ihn aus, mit wieviel Freude, Spass und Hingabe er seine verschiedenen Rollen nicht nur auf der Bühne lebt! Ebenfalls sind die Mitarbeiter, obwohl sie keine Tanz und Schauspielprofis sind, mit großer Professionalität und viel Freude auf der Bühne und bei den verschiedenen Abendprogrammen dabei. Ihre Begeisterung hat uns jedes mal angesteckt. Insgesamt kann man sagen, dass das gut ausgewählte und abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm (Silentnight, DJ Abende, White Night, Spanischer Abend) mit den verschiedenen Motti uns jedes mal begeistert hat. Wir möchten gerne noch Sinan und Alex erwähnen, die tatkräftig und immer freundlich das Unterhaltungsprogramm unterstützt haben! Danke, Alex, für die coole Musik bei der Silentnight. Schon lange nicht mehr so viel Spass gehabt! Aus unserer Sicht wird der Club insgesamt hervorragend geleitet und es wird stets auf alle Wünsche eingegangen. Danke für einen wunderschönen Urlaub, mit super Service, tollem Entertainment sowie sympathischen und freundlichen Menschen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen ihn auch gerne weiter!!

• Super Ausstattung mit Safe, Klimaanlage (hat super funktioniert), Kühlschrank, TV (brauchten wir nicht), geräumiges Badezimmer. Die Betten waren bequem, wir haben super geschlafen

• Das beste und leckerste Essen was wir je erlebt haben!!! Abwechslungsreich immer frisch, jeden Tag wechselnde Angebote, einfach super!

• Super nettes Personal vom Empfang an der Rezeption, im Restaurant bis zum Zimmerpersonal waren immer alle sehr freundlich und Fragen wurden freundlich beantwortet

• Die Anlage liegt super schön auf Klippen direkt an zwei Buchten. Der Ausblick auf das Meer ist einfach fantastisch. Unser Lieblingsort der Insel Santanyi erreicht man sehr schnell per Bus oder Taxi, immer eine Besuch Wert auch an den Markttagen. Vom Flughafen hatten wir einen Transfer, der Ca. 1 Stunde dauerte.

Ein sehr umfassendes vielseitiges Angebot , welches wir allerdings nicht so sehr genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Henryk

Lieber Henryk, wir sind von den ganzen tollen und lieben Worte überwältigt. Wie schön, dass ihr so eine unvergessliche, genussvolle und abwechslungsreiche Zeit hattet. Dein besonderes Lob geben wir auch sehr gerne weiter. Wir freuen uns unfassbar euch hier bald wiederzusehen und auch beim nächsten Besuch begeistern zu dürfen! Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage