Der Club hat eine wunderschöne Lage in einem gepflegten eingewachsenen weitläufigen Garten direkt am Meer. Es gibt mindestens 3 Pools. Die Gäste verteilen sich angenehm auf die Anlage.
Das Zimmer war neu renoviert und hatte eine klasse Klimaanlage und Verdunklungsvorhaenge.
Das Essen war einwandfrei, die Paella am spanischen Abend war sensationell .
Beschwerden gab es keine. Das Personal war immer sehr freundlich. Ich bin einmal gestolpert, es war sofort ein Mitarbeiter da und hat geholfen.
Die Fahrt dauert vom Flughafen mit dem Taxi 50 Minuten. In der Nähe gibt es viele attraktive Ausflugsziele, auch wirklich gute Buchten und Strände.
- Wellness
- Sport
In unserer Woche war ein Spezialangebot für Yoga, die zwei Lehrer waren echt gut Sogar mit Gitarre und Gesang Ansonsten gab wie für Robinson üblich jede Menge Angebote Mir hat auch das MalAtelier gut gefallen, für Kinder aber auch Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freueun, euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023