Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Pers. Training mit Sylwester Job/DOTRISPORTS

Schöner Club, weitläufige und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer, sowohl über eine Bucht als auch von einer Steilküste über eine Treppe, mehrere Pools. Vor dem Eingang zur Lobby konnte man Frösche im Teich beobachten - sehr schön.

• Sehr komfortabel, großzügiger Kleiderschrank, schöne Terrasse, viel Platz.

• Essensangebot super, es bleibt kein Wunsch offen. Nur beim Abendessen sehr voll. Man könnte es etwas entzerren, wenn früher geöffnet würde.

• Super! Ich brauchte umfangreiche Ausdrucke. Die wurden für sehr wenig Geld gemacht und mir aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Schöne Natur, tolle Möglichkeiten zum Wandern.

• Gut

Super Personal Training/Coaching mit Sylwester, individuell zugeschnitten. Das hat neue Erkenntnisse gebracht, die ich mitnehme und entsprechend weiter mache. Auch tolles, sehr umfangreiches Kursangebot, in den beiden Wochen, in denen wir da waren, jeweils noch Spezialangebote, nur Hot Iron war leider nur zweimal/Woche (daher ein Stern weniger).

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt, ist einfach eines der schönsten Komplimente! Dein so liebes Feedback zu unserer Anlage und an unsere Kollegen, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, euch bald wiederzusehen! Euer Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage