Wir hatten eine wunderschöne Zeit, tolle Anlage, sehr gutes Essen ( auch Veganes), die Mitarbeiter sind super freundlich und trotz der Größe fühlt es sich sehr familiär an :-). Ich hatte auch spontan ein personal Training bei Dotri Sport gebucht, das Konzept ist wirklich toll und jetzt hab ich Übungen wie ich meine ,, Problemchen in Form von schmerzen am unteren Rücken“ durch auf mich angepasste Übungen beseitigen kann - an dieser Stelle vielen Dank Flo :-).
Sehr leckeres Essen mit liebe zum Detail angerichtet. Abwechslungsreich und viele Vegane Angebote
- Wellness
- Sport
Tolle Fitness Programme und sehr großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Super schöner Welnessbereich mit Blick auf das Meer ♥️
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe, Sandra, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2024