Ich hatte einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt im Paradies. Für mich standen Sportmöglichkeiten ganz oben auf meiner Prioritätenliste. Hier ist quasi rund um die Uhr für jeden Geschmack etwas geboten. Das Personal organisiert stets motiviert und umsichtig. Darüber hinaus werden für jeden Geschmack Entertainment, Parties und nette Themenabende angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und man kann quasi den ganzen Tag "zuschlagen". All dies findet vor traumhafter Kulisse statt, denn das Hotel liegt wunderschön in einer kleinen Bucht, die Sandstrand und malerische Felsenlandschaft bietet. Auch ein typisch spanischer Ort (Cala D´Or) ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Das ganze Konzept ist sehr gut durchdacht und hat mich vollends überzeugt. Leider habe ich erst jetzt diese Art Urlaub (Cluburlaub) im Robinson für mich entdeckt, ich wünschte, das hätte ich früher gekannt. Ich habe mich wie ein Teil einer großen Familie gefühlt, was nicht zuletzt an dem stets freundlichen, aufgeschlossenen und kompetenten Personal liegt. Stellvertretend seien hier die sehr vielfältig talentierten Tobi und Nils aus dem Sportbereich genannt, mit denen ich tollen Sport betreiben konnte. Selbst die Clubmanagerin Nathalie persönlich begegnete mir äußert offen und freundlich, sodass sich tolle Gespräche ergaben. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen, bleibt so, wie ihr seid!!
Sehr sauber und weitläufig
abwechslungsreiches und tolles Essen als Buffet, sodass jeder individuellen Vorliebe Rechnung getragen werden kann
flächendeckend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Transfer vom Flughafen problemlos. Idyllische Lage in einer überragenden Gegend
Unfassbar gut!! Ich konnte den ganzen Tag interessanten Sport und Entertainment genießen. Aber alle Angebote sind optional und sehr vielfältig, alles kann, nichts muss
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass du einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON CALA SERENA verbringen konntest. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem sagenhaften Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023