Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
the best: RobyClub, Jörg, Flo und DOTRISPORTS

Jahrelang bewährt. Am besten waren Flo und DOTRISPORTS, Jörgs Atelier und der Roby Club (Hanna und Nina!!) Robinson ist zwar nicht gerade günstig, dafür sind aber auch nur ordentliche Gäste da. Und das ist im Urlaub unbezahlbar.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut gepflegt, für 20 Jahre sehen die Zimmer hervorragend aus. Natürlich gibts immer was zu verbessern, aber das ist eher kosmetisch.

• Gut
  • Gastronomie ist gut, die Specialabende waren auch schön organisiert und eine schöne Abwechslung zum normalen Buffet. Leider war das La Tasca und das Reconcito immer bis zum Ende des buchungszeitraums ausgebucht, obwohl die Buchung über die App möglich sein sollte. Schade. Es hätte also nur die Möglichkeit über die Rezeption mit viel Vorlauf gegeben. Das könnte besser gemacht werden.

• Wie bei Robinson üblich einfach unkompliziert und herrlich nettes Team. Alle Anfragen wurden schnell und freundlich erledigt. Zimmer waren sehr sauber!

• Lage im Südosten Mallorcas. Abseits von den grausigen Tourisachen, trotzdem nahe an Cala D‘Or (wer’s braucht). 3/4 Stunde zu Fuß kommt man nach Cala Sa Nau, einer traumhaften ruhigen Bucht. Netter Spaziergang dahin. Aber man kann auch die Tage komplett in der Anlage verbringen.

DOTRISPORTS und besonders Flo war der Hammer. Hat mir und meiner Tochter mehrere Personal-Trainingssessions gemacht. Super Anamnese, perfekte Erklärung und immer viel Spaß dabei gehabt. Selten so ne gute Betreuung erlebt! Für unsere andere Tochter hat Jörg im Atelier alles möglich gemacht, damit sie ihre künstlerisches Fähigkeiten ausleben kann. Dazu noch die super Betreuung im Roby-Club (vor allem Nina und Hanna hatten es ihr angetan) und das Glück auch für die Kinder war perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage